Le RIA vous propose deux possibilités de restauration :

  • repas sur place en traditionnel à la cité administrative et à la préfecture
  • repas à emporter à la cité administrative et à la préfecture

La réservation des repas à emporter est obligatoire au moins la veille avant 13h00. Elle se fait sur la page dédiée de notre site à l’adresse : www.riapau.fr/reservation-repas/

Pour réserver vos repas, vous devez préciser vos nom, prénom, employeur, numéro de carte RIA, lieu de retrait (cité administrative ou préfecture).

Toute réservation sera ferme et définitive la veille à 13 h 00.

Les repas réservés seront débités de votre carte RIA chaque jour.

Les menus sont disponibles sur notre site Internet www.riapau.fr/menus

Il existe deux formules :

  • Plat chaud à réchauffer avec entrée et dessert, serviette et couverts jetables, en option la boule de pain et la bouteille d’eau.
  • Plat froid (salade composée) avec dessert et laitage ou fruit, serviette et couverts jetables, en option la boule de pain et la bouteille d’eau.

Le retrait des repas à emporter se fait de 11 h 30 à 13 h 00 à la cité administrative et de 11 h 45 à 13 h 00 à la préfecture.

Pour éviter les files d’attente trop longues, nous recommandons le retrait groupé des repas à emporter. Par exemple un·e adhérent·e passe prendre l’ensemble des repas de son service.

Le rechargement des cartes du RIA est à faire en priorité par carte bancaire sur notre site Internet (https://www.riapau.fr/recharger-la-carte), il peut aussi être fait aux caisses de nos deux restaurants, cité administrative et préfecture.

Pour les personnes non encore adhérentes au RIA, elles peuvent adhérer après avoir commandé leur premier repas. Lors du retrait de leur repas, il leur sera demandé de remplir une fiche d’adhésion, de remettre une attestation employeur ou une copie d’une feuille de paie et un chèque bancaire pour alimenter sa carte.

Toute l’équipe du RIA reste disponible pour répondre à toute demande complémentaire.